Wetterportal

Tourenportal

Versicherungen

Programmübersicht

Das nachstehende Programm beinhaltet nur die Veranstaltungen der Zweigstelle Keferfeld/Oed.
Mitglieder können an den Veranstaltungen der Ortsgruppe Linz, besonders deren reichhaltiges Angebot an Skitouren und aller Ortsgruppen Österreichs teilnehmen.
Näheres erfahrt ihr bei den Vereinsabenden, in den Schaukästen und auf unserer Homepage.
Bei Fragen zu den einzelnen Veranstaltungen, oder für die Anmeldungen, stehen die zuständigen Referenten per E-mail und/oder telefonisch zur Verfügung.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist grundsätzlich nur Mitgliedern der Naturfreunde gestattet.
Ein Erwerb der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Mehrkosten, welche durch unvorhersehbare Ereignisse (Naturkatastrophen) verursacht werden, gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Kinderskikurs und Tagesfahrten sind bei der Anmeldung bar zu bezahlen, bei der Anmeldung zu den Skiwochen ist eine Anzahlung zu leisten. Änderungen vorbehalten.

„B“ Bergsteigen, „M“ Mountainbiken, „R“ Radfahren, „L“ Laufen, „S“ Senioren, „Ski“ Wintersport, „St“ Stockschießen, „V“ Vereinsabend / SonderVeranstaltungen, „W“ Wandern

06. – 07. R Tour de Mühlviertel
08. W Bodinggraben – Alpstein 1.443 m
16. V Vereinsabend im Kinderfreundeheim