Wetterportal

Tourenportal

Versicherungen

Aktuelles

In tiefer Trauer müssen wir uns von unserem langjährigen Obmann Bruno Steiner verabschieden.

Er ist am 3. 9. 2021 nach kurzer schwerer Krankheit im Alter von 74 Jahren verstorben.
Bruno leitete die Zweigstelle 25 Jahre sehr zukunftsorientiert mit viel Herz und Engagement.
Bis zuletzt stand er uns mit seiner Erfahrung tatkräftig zur Seite.
Die Naturfreundefamilie schätzte ihn für seine ruhige und besonnene Art.

Gedanken, Bilder, Augenblicke und seine Spuren werden uns stets an ihn erinnern.

In tiefer Trauer
Die Naturfreunde Linz
Zweigstelle Keferfeld/Oed

Die Zweigstelle
Linz – Keferfeld/Oed
(Keferfeld und Oed sind Stadtteile von Linz/Donau)
wurde 1977 von der Ortsgruppe LINZ gegründet.

„Wir leben Natur“

Die Naturfreunde Österreich sind mit ihren 153.000 Mitgliedern eine der größten und bedeutendsten Freizeit- und Naturschutzorganisationen des Landes.
Mit 460 Ortsgruppen, neun Landesorganisationen, 9500 Funktionärinnen/Funktionären und Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern,
150 Hütten und Häusern, 100 Kletter- und Boulderhallen sowie einem Wildwasser-Kompetenzzentrum
präsentiert sich der Verein als moderner Freizeitpartner.
Das Motto: 100 % Erlebnis Natur − garantiert !